Как больно мне...

Наталья Гарбуз
Как больно мне... умылась я слезой.
Все живы, слава Богу, но однако...
Сегодня попрощалась я с тобой,
Свернуться бы клубочком и поплакать...

Что могут эти слезы изменить?
Хоть говорят - поплачь и полегчает ...
Мне б поскорее обо всем забыть,
Но как забыть, коль сердце не желает...

22.12.2011г.