когда захочешь ты повеселиться...

Вероника Ушакова 2
Когда захочешь ты повеселиться,
И снимешь девушку ты на час…
Пойми что ты не должен так  обходиться,
С теми кто тебя любит здесь и сейчас,
Ты просто хочешь утехи,
Смеешься, тебе все равно,
Но знаешь взгляни сквозь смех ты,
И может поймешь ты ее…
Ей не надо цветов и подарков ,
Ей не надо букетов роз,
И как бы ей не было гадко….
Она хочет верить что все всерьез,
А на утро с постели встав,
Ты уходишь до ее пробужденья,
И ты знаешь, знаешь ты рад,
Ты рад всему без сомнения….
Ты живешь лишь моментом,
Не думаешь ты «о любимых» своих
У одной от тебя на фото черная лента,
Ну а если взять всех  других??