посвящение...

Вероника Ушакова 2
Пропуская строки через себя,
Заглушаю жгучую боль…
Ненавижу любовь и себя,
И навеки ты крест мой…
Солнышко нам уж не светит,
Не поет нам морской прибой,
И теперь уж никто не ответит,
Не ответит как той порой,
Забитые фразы, пустые страницы,
И зеркало жизни любовь,
И пусть образ твой другой снится,
И пусть у другой закипает кровь…
Я не буду прятать улыбку,
Равнодушно сказав привет,
Я забуду то счастье зыбкое
И твой перед богом ответ….
Я забуду как ты целовал
Как звал меня под венец,
Как ты редко меня баловал
Всему былому пришел конец…
И нет больше родимых глаз,
Тех летних теплых деньков,
Солнце светит уже не для нас,
Не поет нам морской прибой,
И другую теперь обнимаешь
Говоришь другой замыленные фразы,
Не по мне ты теперь скучаешь…
Лишь для нее небо в алмазах…