Бесснежное

Лера Мурашова
В декабре отменили зиму,
не спустились с небес снега,
не надели белую схиму
безнадёжные берега.

Отказали нам всем в прощенье,
в отпущенье былых грехов,
в возрождении, в ощущенье
шевеленья внутри - стихов.

Если надобно, Авва Отче,
онемею и замолчу.
Пусть мой путь будет всех короче,
только тех не гаси свечу,

без кого этот мир - пустыня,
без кого не прожить и дня.
Да смирится моя гордыня,
да услышит Господь меня.

Дай им, Господи, счастья - даром,
улыбнись им на небеси -
Ольга, Дарья, Иван, Варвара -
защити, сохрани, спаси!