растворяюсь

Тания Ванадис
 фото :" и сердце вдруг сожмет печаль..."


          ***
     радость и печаль
     во мне посланы с тобой,
     бережно сохраняю
   
     нежность по капельке пью,
     в тебе растворяюсь

         ***




фото :blogs.privet.ru