Христа ради

Целия
               



Владимир Владимирыч Путин,
Подайте на жизнь, Христа ради.
С бедой не к чужому же дяде,
А Вы, как родной нам, по сути.

Чтоб с мысли не сбиться, по списку:
За жизнь заработала фигу,
Вот-вот и в бомжовую лигу.
Квартира нужна и прописка.

Свою, пусть совсем небольшую,
Иначе сожрет все квартплата.
Росла бы, вот так же, зарплата,
И жили бы мы по фен шую.

До пенсии пшик, хлеб мой труден.
А будет жилье, все уладим.
Подайте на жизнь, Христа ради,
Владимир Владимирыч Путин.