2011-12-22. Круг

Александр Абдулов
Пусть идеальная фигура - круг.
Круг освещает темный путь,
Он позволяет посмотреть вокруг,
Варьирует наш интересов круг
Законами условного рефлекса.
И потому ты только круг,
А круг - он идеален тут!