Не буди мою боль ото сна

Екатерина Малеванная
От спички не выбить тепла,
Из сердца не вынуть сюжет.
Мою боль пробудит ото сна
Сухое в мой адрес "Привет"

Не склеить осколки стекла,
Испачкали чувства землей...
И зеркальная гладь- не вода,
А пролитая горечь на пол.

Лишь грош всем сужденьям цена
Ты её для меня заплати...
Чтобы боль не будить ото сна
Достаточно молча пройти.
20.12.11