Целую краешками губ

Елена Бартенева
Целую краешками губ -
И вдруг пьянею.
Да, это надо пережить! -
Тобой болею.
Как будто всё вокруг ничто -
Сознанья мимо.
И снова я люблю,
Люблю!
Неповторимо.

Одними краешками губ -
Привет, прощанье.
Душа летит без крыльев-рук
На расстояньи...
И нет желаний. Только миг
В глазах - влюблённость,
Где каждый мысленно постиг
Неразделённость.