Кроха сын пришел...

Руся Деева
"Кроха сын пришел к отцу".
Года три, как сорванцу.
Задает ему вопрос:
А вопрос совсем не прост:
"Ведьмы есть, а может врут?
Расскажи мне, где живут?
Отвечал сынку отец:
"В этом деле я истец.
Раньше в детстве думал-нет,
А теперь нашел их след.
Есть они, не только ночью."
В этот миг смотрел на тещу!