Маме

Артем Яцуненко
Солнце, цепляло крыши домов,
Которые я видел из своего окна.
Вкусный запах пирогов,
Их я уже ел вчера.
Их приготовила мама.
Придя усталой и чуточку злой,
Мы,  все ровно ей недавали покой.
Подскажика мама! Что к чему?
Ну а это! Это почему?
Ну а тут? Когда и как?
Аааа... Так это же пустяк!

И с улыбкой на лице,
Оседаю на окне.
Жду пока пирог остынет.
И я маме говорю:
"От всей души тебе спасибо!
Я тебя люблю!"