О цифрах в хоккее

Андрей Каменских
Трибуны выли. Настроенье - всмятку.
Азартом и волнением горя,
Спеша, раз пять он целился в «девятку»,
Из них раз семь попал во вратаря…

Счет нулевой, пусть вратарю дерьмово.
Фанаты кроют матом сквозь стекло.
…Когда запой закончился восьмого,
«Девятка» - несчастливое число.