Где край неба касается моря...

Екатерина Малеванная
Где край неба касается моря,
Где закаты пылают огнем,
Я хочу сейчас, очень-очень,
Оказаться с тобою вдвоем.

Мир считает секунды неспешные...
Гладь холодная, как бирюза.
И желанья мои те же, прежние-
Вновь увидеть родные глаза.

Никогда еще не было холодно,
Мне шептал вдалеке океан...
Не могу я теперь называть городом,
Это место, где нету тебя.
22.12.11