Пародия Думаю, что достала

Игорь-67
                Думаю, опоздала...
                Лёля Тайсон

Горько раскаянье шепчет слова.
Глупо мечтать, но все же,
Может сказать, что была не права?
Думаю, не поможет....

Память, секунды не повременя,
Сдавит в тисках железных...
Может сказать, что не понял меня?
Думаю, бесполезно...

Тихо подкралось сомненье ко мне.
Гложет, догадки строит:
Может сказать, что вины его нет?
Думаю, что не стоит...

Снова бессонница. Нет, каково?
Прошлых ночей ей мало!
Может сказать, что люблю я его?
Думаю, опоздала...

                Пародия  «Думаю, что достала..."

Да, не в порядке моя голова –
Стала я думать много –
Если озвучить мои все слова –
Скажут – в психушку дорога…

Ночью раскаялась память во сне :
Была не права когда-то!
Но тихим сомненьем крадётся ко мне
Уверенность – ОН виноватый…

Бессонница снова зажала в тиски
Вопросом  - пОнял – не пОнял…
Как же запудрил ты мне мозги,
Как меня напрочь дОнял!