Одиноким сердцем посвящается

Александр Валерьевич Смирнов
Трудно жить бесконечной разлукой,
Постоянно скучать по тебе.
Каждый день мой становиться мукой,
Проходящей в безумной мольбе.

Кровоточат любовные раны,
Разрывается сердце в груди.
Мысли все о тебе, постоянны.
Установка: надейся и жди.

Как давно я не видел просвета.
И читается ясно в глазах,
Не узнать тебе скоро ответа,
Об её сокровенных мечтах...
22.12.2011г.