Закат

Елена Гурковская-Ночная Фея
Закат.

Какой сегодня праздничный закат!
Разводами украшен горизонт!
Лиловым и малиновым объят!
Цветной,как у Луккойе Олле зонт!

Волшебный зонт для деток славных-
неоновых огней рекламный блеск!
В контрасте,в переливах плавных
воздушный купол голубых небес!

ЯркО!Раскрашено! Нарядно!
Он перещеголял красой зарю.
Я восхищаюсь!Мне занятно.
Неужто, я закаты полюблю?