Среди глухих, среди уснувших

Алексей Журавленко
Тихо в такт,
Среди глухих,
Плывешь ты
В пробке жизни и мечты.

В мгновенья счастья
Окутан ты,
Под аккомпанемент
Непонятой любви.

И жизни
Ломаные звуки,
Поделят счастья боль
Среди уснувших.

2011