Время

Екатерина Малеванная
Я хваталась за время, за стрелки часов,
Но время все шло... с самых давних веков.
Я изрезала руки, вела стрелки назад,
Часы отвечали мне томным "тик-так".

А в счастье-палитре засохли все краски,
И люди исчезли, остались лишь маски...
Никто не открыл этой тайны засов,
Разрушилось все, кроме стука часов.
29.12.10