Еще не поздно

Елена Богатырева
Надо мною проплывает,
Белыми кусками вата.
Мы опять  с тобой расстались,
Я не виновата…

Надо мной, как охрана
Нависают облака.
Под ногами  шепчет - рано
Желтая листва.

Рано, рано волноваться
И переживать…
Думаю еще не поздно,
Назад все поменять.


Думаю, еще не поздно
Прощенья попросить,
Думаю совсем не стыдно
Гнев свой усмирить!

Надо мною проплывает,
Белыми кусками вата.
Мы опять  с тобой расстались,
Я не виновата…


22.09.2011г. Елена Богатырева