***

Доминика Штехер
Любовь надрывает...
Нити сознания...
Дергает за веревки...
Давит на мысли...
Мне не хватает...
Капли внимания..
И теплоты...
А смысл?

Нервными тиками...
Вечной депрессией...
Закаляем душу...
Дикими криками...
Бредовой поэзией....
Греемся в стужу...