У Бога нет других рук - лишь твои

Надежда Генд
Всё - воля Божья, что даёт судьба.
Уроки свыше будь готов принять.
И коль разруха в жизнь твою вошла,
Ты с чистого листа начни опять.

У Бога нет других рук - лишь твои.
Делами пролагай судьбы тропу.
К добру стремленье в сердце сохрани.
Поверь в себя, и свет рассеет тьму.

Любовь и нежность всюду расплескай
И солнцу, небу мило улыбнись.
Дорогу жизни ярко освещай
И птицей певчей высоко взметнись.

Наш мир вокруг себя и жизни ритм
Мелодией души мы создаём.
Счастливою звездою пусть горит
Союз во имя радости вдвоём.