Кровоточит душа слезами кровавыми

Тамара Ненчина
Кровоточит душа слезами кровавыми.
Если б знала: не любишь, никогда б не пришла.
Я б надежду закрыла, мысли шальные оставила,
Захлопнула дверь поплотней и никогда не ждала.

Это важный урок! Это снова удар ниже пояса.
Я его прозевала и некого больше винить.
Почему у Земли, у огромной планеты два полюса?
Быть вдвоем - это счастье! Быть вдвоем и взаимно любить.