Зимний лес

Татьяна Шеина
Галактика для тысячи сонетов -
Мой зимний лес – Вселенная моя!
Какое счастье – быть тебе планетой,
Сорвавшейся с орбиты бытия!

Лететь сквозь сеть тончайших паутин,
Где звёзды снега грусти известь гасят,
Широкой лентой Млечного Пути
Промчаться на резвящемся Пегасе,

Войти в туманность мягкой вьюжной шали,
Кружить, вращаться в радости шальной…
Отринуть мысли – чтобы не мешали,
И воздух пить вприкуску с тишиной,

Свободу, словно «кайф», пускать по вене,
И вечность ткать из ниточек-мгновений…

22.12.2011г.