Покидаю твой мир...

Лина Шелестюк
Покидаю твой мир,
Спотыкаясь о мёртвую осень.
К нам февраль зачастил,
Я не в силах свернуть его простынь.   
 
И твоим зеркалам
Лишь скучать по моим отраженьям.
Падать в пепел словам.
В них дотлеть болевым ощущеньям.   
 
Разлетаться   мечтам
На холодных ветрах понемножку. 
Ты не верь нашим снам.
Заведи себе новую кошку…   
 
Слёзы мне не важны,
Перестань слать снежинки в конвертах.
На осколках весны
Греет сердце замёрзшая Герда.