Она любила его

Виктория Алтухова
Она любила его. А он ее не любил.
Она могла сделать все, что угодно,
Лишь бы помнил он, лишь бы он не забыл.
Она без него дышать не могла свободно.

Она могла высушить все океаны, моря.
Она могла подарить ему целый мир.
Она верить хотела, что это было не зря.
Но все было просто. Он ее не любил.