Кино

Сергей Дунин
И снова на лицах улыбки
Комично воспринят финал
С экрана чужие ошибки
С своими никто не ровнял

Кому-то увы показалось
Что это не с нами, не здесь
Лишь горькое чувство осталось
И въелось в холёную спесь


1984