Со святыми упокой

Эргар
               
                а бог уже давно, похоже,
                покинул всех
                Триливи

Насмотревшись  вещих снов
и  мозгами пораскинув:
- Что мне с ними? Хоть распни им
семью семь ещё Сынов!

Со святыми упокой!
Бог собрал свою котомку:
видит Он, не будет толку,
и махнул на нас рукой.


Р. Гар.