Однажды

Лаки Эль
Однажды мы станем чужими.
Однажды номера замолчат.
Однажды мы будем с другими.
Однажды мы погрузимся в ад.

В это время причудливой сказки
Когда на сердце тяжесть ночей
Нам не нужно, не надо отмазки,
Чтоб сбежать поскорей от врачей.

Однажды мы сами забудем
Логины, пароли, страницы
Однажды наш поезд прибудет
Не к нам на вокзалы столицы

Однажды, надеюсь и знаю,
Момент этот точно наступит
Не с нами. Я не собираюсь
Тебя отпускать на распутье.