Вовочка шутник

Адамжан Каримов
Директрисе в школе,
Учительница, - Такое,
Вовочка придумал стихи,
Дети хохочут как психи.

-Не могу вести урок,
-Как же такое он мог?
(Д)- Зови Вовочку ко мне.
Дам урок в тишине.

(Д)- Вовочка, что опять?
Расскажи, хочу понять.
(В)- Дали задания такое,
И смешное , простое.

(Д)- Придумай для меня,
Чтоб смешно, шутья.
(В)- Поставте ноги на ног,
Покажу такое вот...

Ужасны лицо , гримас.
Губы скривил , атас.
Если  скрутит  звезду.
Тепер похож на  узду.