Зима

Алексей Андерсон
Снег перышком упал,
Феникс из пепла востал.
В поле стало тихо,
Снег кружился лихо.

Эх, зима, зима, зима
Выли лютые метели,
Грелись дети у костра
Играя тихо на свирели.

На улице зима, зима
Мне очень скучно без тебя
Нет, это не радость, не счастье
Быть может комочек несчастий?

Ну и пусть за окном лед,
Будет меньше невзгод
Пусть зарастет порез глубокий
Все ровно ты оставишь след широкий.