Закон Любви

Тамара Порышева
    Кто-то спрашивал у меня, что такое Любовь? Сейчас объясню. Это когда без Него- ни дня! Вечный Зов! В стиле «ню». Это когда при первой встрече, током вдоль, и наверняка. Это когда ждёшь Тот Вечер, скрывая боль, и торопишь закат. Это когда стоишь, и не дышишь. И ничего не надо. Он рядом. Здесь. Когда сердца стук слышишь, и просто рада- Он- Мой! Он- Есть! Мысли неуправляемы, вечно несутся к Нему- не удержать! Вместе- несочитаемое, весь белый свет- во тьму! Всё готова отдать! Раз смысл Её понявший, не может жить без Неё ни единого дня. Силу Её  признавший, будет с Любовью вдвоём, миг нелюбви кляня. Бывает, Она уходит. Не надо Её держать. Это бессмысленно. Пусть других в топь заводит…, как же иначе понять? Я от Тебя зависима.
 И всегда с Тобой!