Слова, Слова...

Соловушка 2
Слова, Слова...Как много слов!
Все знаем в жизни будто.
Но наломаем много дров,
Свою Судьбу запутав.
Идем вслепую, наобум -
От злости до восторга.
То плачем от пришедших дум,
А то смеемся много.
И распорядок верных слов
Приходит с опозданьем.
Но верим: В жизни есть любовь,
И вновь дрова ломаем...