Звездою Анны

Потапенко Илья Сергеевич
Люблю любить, любовь люблю,
Пусть свет в оконцах догорает,
Я за свою любовь убью,
Моя родная это знает,

За ночью ночь, а с нею пепел,
Пускай идут вперед огни,
А мы с тобой опустим веки,
Поняв на миг, что мы одни.

Ты все что нужно в жизни бренной,
Моя душа, звездою Анны,
Нашла свой уголок смиренный,
Собою осветив все счастья кланы.