Я и ТЫ

Галина Семичева
Звёзды - гвозди золотые
В небо вбил рассвет.
Травы росные, густые
Выстилают след.

Бор мохнатой головою
В след кивает нам.
Мы окутаны зарёю,
Счастье - пополам.

Лунный ковшик полон света.
Тишь без суеты.
Все дела ночуют где-то,
Рядом Я и ТЫ