Летний вечер

Аркадий Доляр
Обниму я гибкий стан,
Вытру твои слезы, 
Сна забудется дурман,
Сгинет, как морозы.

Ты, как яблоня в цвету, 
В платье подвенечном,
Зацелую, украду
В этот летний вечер.

Летний вечер, 
Ты прощаться не спеши, 
Словно свечи,   
Вспыхнут наши две души.
Летний вечер, 
Двух влюбленных обними.   
Счастье вечно,
Ну, а значит, вечны мы.

Рядом с нами в небе плыл
Месяц серебристый, 
Нам, на счастье, подарил   
Ярких звезд монисто.

Ты, как яблоня в цвету, 
В платье подвенечном.
Верю, счастье я найду
В этот летний вечер.

Летний вечер, 
Ты прощаться не спеши.
Словно свечи,   
Вспыхнут наши две души. 
Летний вечер, 
Двух влюбленных обними.   
Счастье вечно,
Ну, а значит, вечны мы.