Надежда с каждым днем все больше тает

Надежда Кудесница
Надежда с каждым днем все больше тает....
а так хотелось радости в душе, тепла,
Не стоит понапрасну жить, мечтая,
я знаю, как мосты сжигаются до тла....

Пусть говорят, умрет она последней,
но ожидания убьют ее скорей...
и колокольный звон к ее обедне
вдруг прозвучит у запертых дверей.....

21.12.2011г