На бесценных Мудры Нитях

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************
Эта   Мудрость   Жемчугами
Рассыпается  в  Пространстве.
Мысли  светятся  в убранстве
Звуков, слов, рождённых Вами.

Так   нанизаны   те  Перлы
На  бесценных  Мудры  Нитях.
Собранных, как  по-наитию
Со  ступеней  на  «Говерлу»….

Кто-то  в  груды  собирает
Мыслей   мудрых   Жемчуга.
Кто –  в  навозные   стога
Сор  словесный  исторгает.

И   не   каждому   Дано
Жемчуг  нанизать  на  Нити!
Обузданием  мыслей  прыти
Ожерелье   создано!
******* / 03.04.2011 г. /