Венчик любви

Галина Семичева
Твои признанья выцветшими бусами
На памяти моей ещё висят,
А помнится, как локонами русыми
Спадало счастье мягко на меня.

Любовь упала венчиком оборванным,
Но каждый лепесток ещё дрожит.
Как ястреб над добычей завоёванной,
Твой образ надо мною всё кружит.

К другой ушёл. Как молнией сражённая,
С душою обгоревшею - жива.
Так больно мне, что стала "посторонняя",
В сто крат больней, чем чёрная молва.