Диалог 6. О нас

Потапенко Илья Сергеевич
Анна Лапаева:

"А ты любишь..."

А ты любишь образы ветра,
А ты любишь берёзу и клён.
А ты будешь ранним рассветом,
Вспоминать как в меня влюблён.

А ты хочешь сегодня напиться,
А ты жаждишь угара сна.
Но не будет, невольная птица,
Я отныне в тебя влюблена!

А ты знаешь осенней ранью,
А ты будешь, будешь со мной!
В суете обнажающей гранью
Погрузил моё сердце в покой.

А ты любишь моё дыханье,
А ты любишь запах волос.
А ты будешь моим желаньем
Среди жизни белых полос.

Илья Потапенко:

"Орошааешь души моей прах."

А ты знаешь всю правду отныне,
А ты ведаешь мой полумрак,
Да раняя розовый иней,
Орошааешь души моей прах.

А ты лаской меня одарила,
А ты ночь эту солнцем зажгла.
Не от этого ль темная сила,
Навсегда от меня отошла?

А ты манишь дурманом востока,
Отдаешь ты медовой жарой,
Всего меня хвалишь, до взоха,
Как котенок ластишься порой.

Я люблю тебя трепетным светом,
Я ищу в этой жизни покой,
С этой песней и с этим рассветом,
До черты я пойду роковой.