Дороги судьбы...

Татьяна Каташинская
В судьбе есть дороги-Потерь и удачи...
Дорога добра...Есть дорога невзгод...
Ещё есть дорога успеха...Печали...
Невежества...Хамства...Неискренних слов...
Дорога несчастья...Дорога раздора...
Сомнения...Правды...Предательства...Лжи...
Дорога из зависти и из позора...
Из ревности...Ненависти и из любви...
Ещё я встречала такие дороги,
Где много есть зла...Лицемерие прёт...
Презрение...Жёсткость...Дорога разлуки...
Дорога из ханжества и из тревог...

Дороги судьбы...Вы всегда со мной рядом...
Я падаю больно и снова борюсь...
Прожив столько лет в этом мире огромном,
Теперь я уже ничего не боюсь.