Если скажешь...

Джуллия
Если скажешь: - Пора тебе в путь!
Я ни шагу назад, ни сомнений, ни страха.
Только крепче за руку тебя я возьму,
Чтобы душу мою силой вырвал из праха!

Если скажешь: - Прости, не хотел уходить!
За прощенье свое попрошу я мгновенье,
Чтобы изредка ночью ко мне приходил...
Чтобы смыслом мои наполнял сновиденья!

Помню ты говорил: - Научись доверять!
Ты теперь далеко, но я жду нашей встречи.
Доверяя тебе, я по жизни иду.
Знаю, ты за спиной крепко держишь за плечи...

Если скажешь: - Люблю, но живи за двоих!
Я с любовью своей тебе душу отдам...
Мне достанется сердце большое твое,
Обещаю - попробую жить... только жди меня там...