Страхи -

Варон Макилики
               
 Мой лик- расколен на две части:
 Тот кто живет во гневе,
 И кто борется за счастье.
 Изыди демон:
 Говорит мой ангел покровитель,
 -А тот с ухмылкой,
 Добавляя яд свой пылкий,
 Уже готов втащить меня на дно,
 На половину проточил червями,
 Затмил мой разум,
 Свел меня с ума,
 И было чуть не погубил,
 Я впал в отчаянье...
 Настал момент,
 Взмолил я о пощаде,
 У ангела, чтобы отбил изчадье ада.
 О господи!!!
 Услышаны мои молитвы были,
 И все что было,мы давно забыли.