Никогда не оглядывайся назад...

Тамара Ненчина
Никогда не оглядывайся назад,
Там солнце, все знают, не всходит.
Вспоминаю печальный твой взгляд.
Чувствую - сердце стоном исходит.

Сколько горя тебе испытать пришлось!
Смог себя превозмочь, всё осилить.
Другим подставляя своё плечо,
Помогал ты их души окрЫлить.

Не предал, не продал, никого не забыл,
И расправив орлиные крылья,
Шёл. Летел и бежал, задыхаясь. Корил
Ты себя одного за бессилие.

(18.03.2011г.)