Старая добрая Англия

Ольга Затинщикова
 Старая добрая Англия,
 Как ты жилa без меня?
 Старая добрая Англия,
 Сможешь ли дать мне огня?
 Старая добрая Англия
 Верю,что ты не предашь
 Старая добрая Англия,
 Мне свое сердце отдашь