за давностью

Аида
А я, не разбирая на детали,
Пожалуй, брошу смело за окно
Все искореженные давностью печали,
Все стыло-белое, занудно-не-моё…

В бокале бренди, скажешь слишком смело?
Да мне теперь до чертиков смешно!
меня спасаешь как-то неумело,
и, если честно, вовсе неумно...