Творческий кризис

Фрост Валентин
Снова осаждает ночь - в комнате,
Границы которой,
Согласно глупой теории,
Определяются
Степенью клаустрофобии
И мощностью нити накала.
Вечность опять опоздала,
Не веря,
Что время
(То есть его фрагмент)
В данный момент
Описано
Уже другими глупыми числами,
Которые сменяются
Безвозвратно
И безжалостно.
Их цель - лишь что-то отнять.
Пустота хотела меня наказать,
Заставить
Сотню тысяч раз
Повторять
Фразу:
"Я - больше - не буду - писать!"
21.12.11.