Не могу иначе

Галина Семичева
Душа, любя, то стонет, то горит
И кажется, что сердце рвётся в клочья...
А нет тебя - и воет, и скулит,
Тоскует днём и плачет звёздной ночью.

Любовь моя с годами всё сильней,
И с каждым днём всё ревностней и жарче!
Ложится на виски туман плотней,
Но не могу любить тебя - ИНАЧЕ!