Нике Марий на прощание

Александр Седов 2
Я подавляю вас харизмой-
Такой я умник и дурак.
А нужно было исхитриться,
А нужно было прибедниться,
А нужно было подольститься,
А нужно было извиниться,
Чтоб скурвиться и не гордиться,
И было б всё у нас ,,ничтяк"!