Молча чувства берегу

Галина Семичева
По утру заря восходя
Алый плащ надела мне.
Шалый ветер мимоходом
Поднимал жемчужный снег.

Млечный Путь растаял в небе,
День, родившийся, вставал.
Чёрный ковш ночи, как не был,
Всё белел и уплывал.

Как сургучные печати
Тени сосен на снегу...
Я люблю, так что ж кричать мне?
Молча чувства берегу.