Мой друг

Александр Белкин 4
Не уходи мой друг проснись,
Как ты не можешь все понять.
Мы здесь случайно родились,
Вторую жизнь мне не достать.
Не уходи мой друг, пойми.
Не смог он стать для нас родным.
Холодный город не со мной.
Проспект навеки стал пустым.
Не уходи мой друг, поверь.
Здесь тяжело глядеть в глаза.
Бессмысленно стучаться в дверь.
Здесь не встречают поезда.
Мой друг скажи мне, что с тобой?
Ты мыслями среди других.
Ты должен быть самим собой.
Мы зрячие среди слепых.
Мой друг, замри, открой окно.
Здесь не разводятся мосты.
Здесь люди могут бить в лицо.
Здесь перевернуты кресты.
Мой друг, мы не находим больше связь,
Между слезой и кулаком.
В лицо родным кидаем грязь,
Перестаем любить свой дом.
Не уходи мой друг проснись.
Ты должен этот мир понять,
Мы не напрасно родились.
Еще все можно поменять